Она

Арина Майер
Она пьет горячий лАтте
И строит серьезные
планы.
Небо будто все в белой вате,
А рассвет встречает туманом.

Она видит нежную пену,
Что находится на просторе.
В облаках ее круглой Вселенной...
Вспоминает она о море.

Она смотрит вперед и верит,
Она плачет,она смеётся.
Настоящая взрослая леди,
У которой в душе лучик солнца!