Art

Ýììà Êëåéí
Fliegen,
einfach
fliegen.
-
Meiner
inneren
Stimme
lauschen.
-
Meiner
Intuition
folgen.
-
Wasser,
Wueste
ueberqueren.
-
Hitze,
Kaelte
ueberstehen.
-
Freiheit.
Leichtigkeit.
Dasein.
Beimirsein.
-
SEIN.


Manchmal muss
man die Augen
zum Himmel richten,
um zu erkennen,
wie erhaben das Leben ist
Wir sollten es
in der besten
Art und Weise leben,
weil es eine einmalige Gelegenheit ist
UNWIEDERHOLBAR