Поэт

Александр Клячко
Я на сцене жизнь отдам
Но – без нот, без ритм, без гамм.
Я не могу без них прожить
Мой голос, превращаясь в крик.

Оставляя следы «эхо» 
В истории музыки моей.
Душа моя поэта
Устремилась вслед за ней.

Плач струны или органа,
Он продолжает восхищать.
От боли и душевней раны
А, мы продолжаем танцевать.

Дайте слово мне, «поэту»,
Дайте слово мне сказать.
Я подарю вам карету
Я напишу, что такое «мать».

Но не услышан был поэт народом
Не донеслась до них молва.
И в сжатом кулаке поэта,
Остались недописанные слова.

И рука вздрогнувшего поэта
Опустилась раз и навсегда.
Он не подарит вам карету,
Он не напишет вам слова.

Он на сцене жизнь отдал
Но – без нот, без ритм, без гамм.
Он не смог без них прожить
Его голос превратился в миф.