Ещё один мальчик...

Обидели
Ещё один мальчик...такой же был вчера.
Ещё один мальчик, увы, ещё один.
Я так и не узнаю какие вечера
Бывают за окном, за складками гардин.

Ещё один мальчик...пора б и совесть знать,
Ещё, ещё один,- пора остановиться.
Я вроде бы и да, но сердцу благодать,
Откажешь сгоряча и перестанет биться.

Ещё один мальчик уходит в никуда.
Очередная месть и ей присвоен номер.
Как надоело всё, но вот беда ,
Ведь тот ещё живой, ещё не помер.

Так в чём же фишка тут , в чём месть?
Меня хотят как пить при жгучей жажде.
Я не кривлю душой и честная, заметь -
Никто со мной ни разу не был дважды.

28.11.2017