Давай простимся с Осенью - пора

Любовь Кондратова
Давай простимся с Осенью – пора…
Уходит,… предстоит ей путь не близкий.
Печалясь, опустились тучи низко,
А был весёлым день ещё вчера.

Как быстро пробежали эти дни:
Кружение цветного листопада,
В сезон дождей приятная прохлада,
Цветов в саду осенние огни.

И что нас ждёт, когда придёт зима –
Холодная, заснеженная, злая?…
Уходит Осень, сердце разрывая,
И плачет, покидая нас, сама.



Активная ссылка на плейкаст в рецензиях.