Что то хочется.. чего не хватает..

Димитрий Кварц
Не хватает мне женской ласки..
Без неё я словно дикий зверь.. 
Но дикость моя всего лишь маска..
Открой мне к тебе дверь..
Дверь в душу твою..
Так хочу  твою нежность ..
Я буду любить тебя по капли..
Ты моя Прекрасная прелесть..
Без тебя я уже не смогу..
Я приду к тебе слышишь приду..
Если понадобится дверь снесу..
Ты не бойся меня ,милая..
Я только любовь с собой принесу ..
Растопчу все твои в пыль печали..
Я и сам тебя обласкаю ..
подарю нежность свою любовь..
Мне так не хватает женской ласки..Я по тебе мечтаю ..
Где же ты где??