Коли фантазиям реальностью не стать

Нина Черных
Коли фантазиям реальностью не стать,
Пора уже за рифму извиниться.
Но - в голову едва ли отрицать
Придет кому-то, что светлеют если лица,

Улыбкой озаряются с утра,
Иль - после очень "сытного" обеда,
То уходить тогда не только не пора,
А брать уроки надо вновь у логопеда,

Ну, чтоб с дистанции сойти не абы как,
А чтоб искал стихи мои и - друг, и - враг. 2017г.