кре...

Вокалюка
Подохну до Нового года
И мой Дед Мороз уже в курсе...
Сношался я с вашей погодой...
Любил выпивать "до экскурсий"...

Вселенная вновь хлопнет люком:
Меняй в жизни всё-до пелёнки...
Я стал для тебя-просто другом...
И яйца мои не столь звонки...

Калеку за смертью послали,
А он расстрелял всех на месте...
Часы превратились в медали...
И в спину опять кто-то крестит...