Из глубины

Екатерина Сосевич Карпенко
Шёпот в след: "Она стала другая!
Нынче, право, её не узнать!"
Вы, ребята, замрите у края,
Мерой вашей спеша измерять.

И в глаза заглянув этой бездне,
И в неё окунувшись сполна,
Лишь попробуйте просто воскреснуть,
Оттолкнувшись от зыбкого дна.

Не прельщайтесь красою фасадов,
Не войдя в интерьеров чреду.
Не судите, ребята, не надо,
Не представ пред собою суду.