Я бы небо по кусочку раздала!

Ирина Сеньчукова
Я бы небо по кусочку раздала,
Если б даже,через день я умерла...
Чтобы каждый в синем небе воспарил,
Чтобы мыслей высоту он полюбил!
Вместе с птицами почувствовать сумел,
Как же много в мире добрых,светлых дел!

Я бы небо по кусочку раздала...