Письмо маме...

Шевелёва Анастасия
Здравствуй, мама...
Знаешь...
Без тебя пошла уже вторая осень...
А на сердце раны
До сих пор
Кровоточат... больно очень...

Я ошибалась...

Знаешь, мама...
Этим летом
У тебя родился внук... он чудо...
Ты ждала его,
Наверно,
Больше всех вокруг... друга

Не дождалась...

Прости, мама...
Я всегда
Тебя лишь огорчала... знаю...
И прощенье
Никогда
Себе за это не искала... злая...

Я разбита...

Ночью, мама,
Очень ты
Часто снишься... дорогая...
Словно вместе,
Навсегда,
И жизнь у нас совсем другая...

Ты не забыта...

Очень, мамочка,
Хочу
Опять вернуться в детство...
Где ты и бабушка
Жива...
Увы... но нет такого средства...

Грущу...

Спи, мамулечка,
Прости,
Что часто плачу... и зову...
Но без тебя,
Моя Родная,
Жить на свете не могу...

Совсем одна я...

Кричу...