Рэп служанки Ионеску Урок

Олег Луценко 2
У нас хорошо в квартире,
Картины, камин, кровать,
А что там творится в мире?
Да собственно наплевать.

Пусть войны гремят и грозы,
И мчит ураганов рать,
Пускай снегопад, морозы,
Да собственно наплевать.

У нас в нашем доме славно,
Привычно здесь и тепло,
И жалованье исправно,
Хозяин платить готов.
Я лишь за себя в ответе,
На помощь не надо звать,
Что? Гибнут в конфликтах дети!
Да собственно наплевать.

Вот кошка крадется робко,
Из окон прекрасный вид,
На кухне бурлит похлебка,
Наш чайник давно свистит,
Шахид детский сад взрывает,
Зачем нам об этом знать?
Что кто-то там голодает,
Да собственно наплевать.

Вот плещет пожара пламя,
Над сыном рыдает мать,
Вот смыла людей цунами,
Да собственно наплевать.

О море  пьянящей  шири,
Поет патефон с душой,
Плевать что творится в мире,
Пусть мне будет хорошо!