Моя душа

Анастасия Димидова 2
Моя душа как лепесток
Что на ветру всегда трепещет
Когда ей плохо то  больна
И сердце с трепетом всё шепчет

Когда тепло она поёт
И от любви вновь расцветает
И сердце снова оживёт
И сердце больше не рыдает,....