Два раза в одну реку не войти

Наташа Петрань
Два раза в одну реку не войти
У нас с тобой уж разные пути
Замёрзла на листве  роса
И смотрят в даль мои глаза.

Две жизни врозь мы проживем
И нам не быть с тобой вдвоем
Уходит счастье на всегда
В душе лишь талая вода.

Две страсти заковали в лед
Кто не любил тот не поймет
И каждый по своим углам
Пусть разбирает этот хлам.

Два сердца в разных полюсах
И в каждом затаился страх
Что счастья не легко найти
Два раза в одну реку не войти