Бывшие

Ноябрьский Поэт
Позабыли номера телефона,
позабыли номера подъездов.
Наша песня не звучит фоном,
Мы в одном городе, так - проездом.

По одним и тем же проспектам
ходим мы, суету не замечая.
Проходим мимо, будто мы некто,
согреваемся у окон тёплым чаем.

И когда встретимся взглядом,
мигом не подадим и вида.
Не будет ожиданий оглядок,
не будет мечт, чувств и обиды.