Голоса

Вадим Сычугов
Где бы твой голос не лился
Я буду слышать его.
Думать, наверно приснился
Или забыл я чего?

Может его я услышал?
В зелень шумящей листвы
Он пробирался неслышно,
Веткой упав до земли.

Пал на дорогу размытый,
Звон растрепавши в пыли,
Чтобы мы были забыты,
Чтобы невзгод не нашли.

Чтобы мы были навеки
Вместе с тобою верны,
Трепет дыхания ветра
Ждать мы устать не могли.

Каждый тот голос нашедший
Чтобы на плёнке хранил,
Свет созиданий прошедших
Он как и прежде любил.