Спросили жизнь...

Ангелина Влас
Спросили жизнь ,зачем же так,
Жестокие и без разбора даришь роли?
Для одного проблемы все пустяк,
Другой же испытает море боли...

С улыбкой милой лишь в ответ,
Она тихонько усмехнулась...
Оставив в темноте незримый след,
Во мглу ночную окунулась...

Закон природы нам не изменить,
И каждому свой путь судьбою предназначен,
То что свершилось,так тому и быть,
И долг любой будет с полна оплачен...
Автор Власова Светлана