Музыка вокзальная

Владимир Карпенко Квн
Площадь, музыка вокзальная
Электричек уходящих
И душа моя печальная
Ищет смыслов настоящих.

Откровений ускользающих
Но горящих будто ссадины
Дождь, глаза у провожающих
Светлой грустью затуманены.