Давай я буду сказочной мечтой

Ангелина Влас
Давай я буду твой сказочной мечтой,
Невидимым укрою покрывалом,
И словно тихо проведу рукой,
Твоим волшебным стану сном,страстным кошмаром...
И если холодно,на сердце лёд,
Ты просто вспомни обо мне ...
Услышишь как внутри душа поёт...
Я буду ярким огоньком в твоей судьбе...
Автор Власова Светлана