Одиночество

Дарья Коробкова
Я вновь иду по улицам широким
Без мыслей и желаний в голове.
Мне есть о чем сказать, наполнив строки,
Но я молчу - так легче будет мне.

И не поймёт никто, никто не даст совета.
Я здесь одна, прикована к мечтам.
Я быть хочу полна любви и света.
Нет места мне - чужая здесь и там.

Ловлю рукой осколки ожиданий,
Разбитые держу в своих руках.
Душа пуста от тысяч испытаний,
Которые за эту жизнь прошла.

На мир смотрю сгоревшими глазами,
В которых нет ни капельки тепла.
Быть одному прекрасно временами.
Быть одиноким не прекрасно никогда.


27 ноября 2017 г.