Нам не изменить уже судьбы...

Ангелина Влас
Нам не изменить уже судьбы,
Ты далеко пойми мой милый!
И бесполезны Господу мольбы,
Будь без меня прошу счастливый!
И хоть переживаю,вся в слезах,
И места вновь себе не нахожу,
Увидев радость на твоих глазах,
Спасибо Господу с улыбкой вновь скажу...,
На разных мы увы дорогах,
И ты на том ,а я на этом берегу,
Учились плохо видно на уроках,
Прости,но рядом быть с тобой я не смогу....
Автор Власова Светлана