Беглец вознёсся к небесам

Кэтрин Макфлай
Погоня. Лес вздымает кроны.
Беглец роняет в спешке шарф.
Лай псов и крики – однотонно
звучат. Вдруг слышит: отзвук арф.

Густеет занавес тумана.
Бой начат – стихли голоса.
Восход пронзает ночь багряно,
зари сверкает полоса.

Сменился лес аллеей статуй. -
Застыла сцена боя там.
Над входом в сад – гонец крылатый.
Беглец вознёсся к небесам.