Я больше не пишу тебе стихов...

Чувства Рифмами
Я больше не пишу тебе стихов,
И по ночам о тебе думать перестала.
И больше не находится к тебе каких-то просьб и слов,
Не думается больше "а если б наверстала?".

Мой день размерен стал в уютной суете,
Я жду его с работы ,пока стынет плов.
Мне стало все равно кто там и где,
Я больше не пишу тебе стихов..

юлия