Летим

Никита Коротков
Мы летим,
Куда не знаем,
Мы хотим
Познать Творца.

Но бежим
С собачим лаем,
Под режим,-
Это трусца.

Мы свернём вражин,
Уродцев,
Сломаем крылья наглецам,-
Это что за иноходцы?-
Этого не нужно нам!