Пожелания

Евгений Третьленский
Дети мои хорошие, -
Добрые радости вы.
Пусть ваши дни погожие
Счастья всегда полны.
Слушайтесь и учителя -
Добрый совет мудреца;
Глупость и расточительство
Не ваша, надеюсь, стезя.
Жаждете быть отличником -
Учитесь читать и писать!
В дружбе с единоличником -
Не дайте себе им стать.
Пусть ваши дни наполнятся
Светлых улыбок в нём,
А мы, как по жизни водится,
Ваших детей подождём.
Н. 2017 г. – Е.ТретьЛенский