Разливается чистым елеем...

Арина Кожухова
Разливается чистым елеем
На душе моей взгляд твой живой.
Как Господь повелел Моисею,
Ты мне люб и угоден не верой одной.


Ты делами мне дорог и словом
Животворным, угодным Ему.
Оттого ли тебя я такого
Несмотря на изьяны люблю?

Ноябрь 2017 г.