Каждому свое

Иван Мартиди
Не суди,да не судим будешь,
Чужих пороков замечая.
От этого лишь только зверя будишь
Хватка у него бывает злая.

Жизнь устроена по-разному сплетенью,
Дележка славы Сверху нам дана.
А жить надо по совести и убежденью,
Чтоб в твоем глазу не видели бревна.


***

Берегите друг друга,люди!