Проклятый Дом

Дмитрий Дзюба
Проклятый дом за углом
Перевернуть бы всё в нём
Игрушки спрячь под кровать
Чтобы не с чем было играть
Все окна чёрным забей
Все пальцы рук своих склей
Чтобы не трогать не брать
Не ждать не лгать не ломать