Полнолуние

Надежда Рыбина
В небо смотрел математик:
"Площадь-пи эр в квадрате."

Физик подумал:"Видно,
Яркость-ноль, двадцать пять-стильба".

В высь посмотрел поэт:
"Холодный чарующий свет".
 
В окно взглянул гипертоник:
"Понятно, что сердце так стонет"

Раздвинув светом облака,
Луна смотрела с высока.