немыслимо скучаю...

Маруся Счастливая
Немыслимо скучаю по тебе
Неразделенной призрачной тоскою.
Ловя снежинки голубых небес,
Я не смогу навеки быть с тобою.

Невыносима тяжесть бытия,
Не высказанная тебе стихами...
И та, с тобою рядом, что не я,
Не будет для тебя играть словами.