Рыжая

Олина Степанова
"Поклоняйся мне рыжая, ну же!" -
Те слова, словно плетью по телу.
Ты сказал мне, и я онемела,
Охладела. В холодном поту...

Пальцы тянуться, чуть дышу я.
И в удушье своём, разъярённо,
Я танцую на цыпочках.Больно.
Охладела. В холодном поту...

"Отпусти же, и дай мне согреться!" -
Ты не слышишь меня - я молчу.
Поклоняюсь, как рыжая шлюха,
Замерзая, в холодном поту...