Воссоединились ночью осень и зима...

Шведова Наталья Анатольевна
Воссоединились ночью осень и зима,
Белым снегом слились в листья и дома.
Отозвалась осень в рамочке зимы.
Мы с тобою порознь, значит вместе мы,
Потому что видим те же небеса,
Потому что в чувствах нам открылась вся
Тайна междометий, снега и листвы,
Тишина столетий, осень средь зимы!

28.11.2017 г.