Геллллла

Новик Алексей
    «…Расторопна, понятлива, и нет такой услуги,
          которую она не сумела бы оказать..."               
                W.

я помню холод её ладони,
весь ужас стужи в упругом теле,
но, хоть убей, ни за что не вспомнить
какого цвета глаза у Геллы!..