Белая дверь песня

Нина Емельянова Хижняк
Я писала тебе, я писала тебе,
Зарывая те строчки в конверты,
Я кричала тебе. я кричала тебе,
Надрывая и связки, и нервы.
Я ка птица плыла,
И, курлыча звала.
Все старалась тебе докричаться,
Только белая дверь,
Только белая дверь
Научила меня разлучаться.
И по тонкому льду
Осторожно иду,
Доверяя то сердцу,то смерти,
Я теперь все смогу,
Опершись на слегу
И на главную фразу в конверте.
Как я глупо жила
И до боли крыла
Обдирала, стремясь достучаться.
Только белая дверь,
Только белая дверь
Научила меня разлучаться.
И, порой, иногда,
А почти что всегда
Мы себя обожаем и любим.
И больших два крыла,
Что любовь нам дала
На пределе на мелочи губим.
И бессилен размах,
И неспешен наш шаг,
И до цели уже не добраться.
Только белая дверь.
Только белая дверь,
Научила меня разлучаться.
Навсегда, навсегда,
Навсегда, навсегда,
Навсегда...разлучаться