О себе

Нина Емельянова Хижняк
Все мое при мне, как говорится,
Но не дай же Бог мне разориться,
Вот седины-все одна к одной-
Это с кем-то проиграла бой,
Вот грустинки тихие в зрачках,
Вот снежинки тают на очках,
Бьется в одиночестве душа,
Вечный круг свершая не спеша.
Это радость,это звонкий смех,
Доля серая, такая, как у всех,
Это я-беспечная сама,
Каюсь,бьюсь, что мало так смогла,
Это дочери мои-моя забота,
Это формула-моя работа,
Это-ты, вернее, мы с тобой,
Слава Богу,-ты, а не другой!
Вот мой день извечно суматошный.
Вот мой вечер-тихий, как нарочно.
Вот и ночь-полна и снов и грез.
Вот и утро,надо же, всерьез.
Вот и полдень-знойный, синий. ленный,
И одна скитаюсь во Вселенной
С мыслями-не развести руками
Вы подобное испытывали сами?