116. Посвящается бабушкам

Рирус
Для радости много есть разных причин-
Глаза-это солнышки из-под морщин,
Морщинки,как лучики,их обрамляют
И глазки,слепые почти,но сияют!

И греют своим необычным теплом-
С ним каждый из нас с колыбельки знаком.


А бабушки наши-всесильный народ-
Очаг не погаснет,беда не пройдет
И голод уже не проникнет к вам в дом,
Лишь бабушка только поселится в нем!

Она-это мудрость,покой,талисман,
Роман вашей жизни,бессмертный роман!
Припомните Все,что она говорила...
Храните ее!Как она вас хранила!

28.11.2017.