Пятница. 13

Тимофей Картошкин
«ПЯТНИЦА-ТРИНАДЦАТЬ» –
По рублю билет…
Мне тогда, признаться,
Было мало лет.
Стульчики в подвале…
Видео «звенит»…
Если не бывали,
То не объяснить.

Что мы кроме «Вия»
Видели тогда?
Ужасы такие
Точно никогда!
Есть чего бояться!
Много ль понимал?
«ПЯТНИЦА-ТРИНАДЦАТЬ» –
Детский мой кошмар.

Улыбаюсь грустно
Темам бытия…
То, что было «устно» –
Знаю только я.
И в глубоком схроне
Из костей и жил,
Триллер похоронен –
Тот, которым жил.

Жизнь меня учила –
Где и не бывал!
Зубы заточила –
Этим выживал...
Мне теперь не нужен
Яркий Голливуд,
Самый страшный ужас –
В прошлое шагнуть!

   Фото с сайта свободного доступа