Простота

Никита Коротков
"Простота хуже воровства",-
Сказал смеясь бродяга
Под распятием Христа,
Выпрашивая милостыню
С ухмылкой подлеца.
Кому "просто" помогают,-
Не злословят на отца,-
Поскольку в каждом отдающем
Есть и доля мудреца...