Не судьба

Лариса Шуминская
Мы часто говорим, что не судьба,
Расставшись с человеком дорогим
И жизнь начать пытаемся с нуля
И счастье строить с кем-нибудь другим.

Казалось нам, что сможем обмануть
Самих себя, и сердце, и любовь,
Надеялись, нетрудным будет путь,
Без горести и тяжести оков.

Но, как мы ошибаемся порой,
Что прошлое отпустит нас легко,
Ведь чувства наши не были игрой
И в памяти остались глубоко.

Пусть пролетит, неважно сколько лет,
И год, и два, и даже пятьдесят -
Любовь жива, но юности рассвет
Не сможем мы вернуть с тобой назад.

И повторяя снова: - Не судьба!
Давай с тобой подумаем о том,
Зачем она укрыла нас тогда
Своим волшебным ласковым крылом.