Венчание Прилепина

Елена Кривчик
Как сообщают сайт телеканала РЕН, журналист КП А. Коц в своем Telegram-канале и мн. др., Прилепину по случаю венчания вручили трофейный АГС (автоматический гранатомет станковый). Сайт РЕН публикует фото гранатомета. И ещё подарили самовар. Кроме того, Захарченко подарил супруге писателя пистолет «Оплот», произведённый в ДНР.

По случаю двадцатой годовщины
Блаженства в Гименеевом плену
Возникла у брутального мужчины
Идея – под венец сводить жену.

Но не в Москве, на Кипре иль в Париже.
Придумал патриот и офицер
Венчаться в том краю, где к Богу ближе –
А именно и только в ДНР.

Чтоб Бог семейных уз стоял на страже,
Чтоб ластилась судьба навродь котэ!
...Жених был в хаки, дружка в камуфляже,
Невеста при фате и декольте.

Желали гости полной чаши дому,
Любви, и всяких благ, и долгих лет.
Гранатомёт вручили молодому,
А молодой – шикарный пистолет.

Отныне не бывать семейной склоке!
Не то пойдёт нешуточный замес:
Начнёт жена скандалить, руки в боки –
А муженёк достанет АГС!

А если в дом он из командировки
Притащит посторонний волосок –
Напрасны будут все его уловки,
Когда волына тыкнется в висок.

Да будет неразлучна эта пара!
Пошли им, Боже, счастье и покой!
А если вякнет кто насчёт пиара...
Так ведь стволы у пары под рукой!