Ты ему скажи, чтоб у меня он о тебе спросил...

Ирина Григорьева 11
Ты ему скажи, чтоб у меня он,
У меня он о тебе спросил,
Я ему скажу,чтобы дорогой
Он к тебе бы набирался сил.
Я ему скажу, что скулы остры,
Скулы остры у тебя,
А грудь,
Так похожа на холмистый остров,
Вряд ли вам двоим с такой уснуть.
Ты ему скажи, чтоб у меня он,
У меня он о тебе спросил,
Я ему скажу, чтобы дорогой
Он к тебе бы набирался сил,
Я ему скажу, что очень острый,
Язычок твой,
И порой -
Он поранить может очень просто
Душу его трепетную в кровь.