Рыбка

Людмила Мамалыга
Лето приходит,приходит тепло.И в эти жаркие дни,не знаешь куда бы уйти.Уйти где веет холодной травой Где  водичка зеркальная есть,а в той воде,что на дне,золотые рыбки плавают в воде.Им то не жарко,как в эти дни,ты бы хотела,рыбкой золотой побыть.