Про Сердце

Ассия Светлова
А сердце знает тук,.. да тук,
И лучше б правильный был стук.
А если вдруг не так стучит,
Иль вовсе встанет и молчит.

То знаешь - это просто швах,
Не только в теле, и в стихах!