Бред

Валентин Сычёв
Бред основанный на снах,
Заблудился в трёх соснах.
Под ногами лебеда,
Остальное ерунда.

Я увидел свою смерть,
На меня напал медведь.
Я примерю его шкуру,
На какую нибудь дуру.

Правда в том, что правды нет,
На земле остался след.
Я присел на синий камень,
И теперь я сам сакрален.

Параллельные миры,
В метре от срамной дыры.
Сквозь неё я вижу свет,
И во снах рождаю бред.