Здравствуй, Мир!

Алена Гришунина
Здравствуй, Мир!
Тебе открыта!
Ты меня сюда впустил.
Довериться осмелюсь.
Настойчиво пойду,
К тому, к чему мечталось...
Но всё еще боялась,
А теперь я храбрость
В руки свои еще не смелые,
Но крепко все-таки сожму.
Цель поставлю и пойду!
Робким может шагом,
Но духом буду крепнуть.
Преодолею жуткий страх
Мерзким мне до боли став.
Отпускаю навсегда,
Свободной грудью я вздыхаю...
С легкостью уже иду,
С Богом за руку шагаю.
И немыслимо уже,
Что как-то может быть иначе.
Знаю точно я приду
Туда куда мечтаю.
Мир сама свой создаю
И ответственно, достойно,
С верой пронесу!