Не толерантное

Андрей Веленский
Если друг оказался вдруг
не она и не он. Подруг.
Если сразу не разберёшь,
чем оно нехорош.
Ты его не кори, протри
окуляры - в толеро зри.
Опасайся, кебана мрот,
коли с тыла зайдёт.