Свобода

Две Души
Я свободный человек,
Не ищу любви на век,
С кем хочу, когда хочу
И за секс всегда плачу.

Я свободная мадам,
Кто мне мил, тому и дам,
Сколько раз и где хочу,
Я любого окручу.

Хорошо свободным быть,
На судьбу свою не ныть,
Брать от жизни всё, что есть
И не думая про честь.

27.11.2017