Мне чужды воспоминания

Ирина Фокина-Парсегян
В сердце комом давно застряла обида,
Затаилась,словно,спящий в клетке, зверь,
Ничего и никогда  не будет забыто,
Даже скрип петель,закрывающих дверь......

Отпусти хандра меня надолго,лучше навсегда,
И остуди больное сердце от тоски безмерной.
Мне чужды воспоминания и память не нужна
О той любви,ушедшей в прошлое,презренной.

Любви и не было,была одна влюблённость
И ожидание в предверии какого-то чуда.
Любви и не было,казалось,была надёжность,
Особенно, в словах,доходивших в каждое ухо...

Как жаль,что мужчина покоряет женщину словами
И лестью о том,как она во всём всегда хороша,
Оценивая не её поступки и характер,а глазами
Лишь внешность,не думая,а есть ли там душа?...