Странница

Иоганна Према
Я странница миров забвенных
В неумолкаемой тиши,
Там миллиарды звезд Вселенной,
Откуда мы с тобой пришли.

В тени погасшего рассвета
Стою на краюшке Земли,
И первый луч тепла и света
Мне озаряет путь вдали...




Из подросткового творчества.