Полководцы Северной Кореи

Борис Болотин
Империалисты всей  планеты
Лезут вон из кожи, как всегда.
Разгадать корейские  секреты
Силятся, но ждёт врагов беда.

Прозябают недруги во мраке.
А в чучхе возможностей не счесть.
Нужно только вовремя собаку
Приготовить правильно и съесть.

Новое чучхейское столетье
Принято народом  «на ура».
Бомбы мира скажут всем на свете,
Что прошла Америки пора.

Вот они – сыны своей отчизны.
По заслугам слава и почёт.
Не жалеют сил и даже жизни,
Ким Чен Ын и долг зовут вперёд!.